Preguntas Frecuentessobre Restaurante Nino
¿Cuál es el origen del Restaurante Nino?
Más de medio siglo de experiencia en la gastronomía cervantina permiten evolucionar y adaptarse a los gustos de cada década. Si bien Restaurante Nino nació como un punto de referencia para los trabajadores de la zona que acudían a por su bocadillo del día y su vino, actualmente ofrecemos una experiencia culinaria radicalmente diferente.
¿Por qué se llama Restaurante Nino?
Padres, nietos, hijos… Todos y cada uno de los parentescos de la familia Romero tienen una característica común: pasión por la creación de su abuelo, Saturnino. Actualmente es Alberto, nieto del fundador, quienes dirigen día a día el Restaurante Nino.
¿Restaurante Nino siempre ha estado en el Centro de Alcalá de HenareS?
Somos el restaurante de referencia de Alcalá de Henares gracias a una carta variada, que sabe unir sabores tradicionales con recetas más innovadoras. Todo ello sin mencionar la exquisita calidad de los ingredientes que empleamos.
Desde 1953 llevamos situados en Calle Mayor, 70.
¿Cuáles son las especialidades de Restaurante Nino?
En los meses de primavera-verano-otoño vive la terraza en los soportales de la calle Mayor para degustar nuestras especialidades como: los champiñones a la plancha reconocidos y únicos, oreja, pulpo a la brasa, migas complutenses, pinchos morunos, croquetas de la abuela….
En la barra del bar y salones degusta nuestras raciones rodeados de recuerdos inolvidables fotográficos, sede de la Peña Madridista y rincón taurino.
Y en los tres salones con capacidad total para 150 personas, siente el placer de la comida casera de pucheros y fogones como: mariscos, verduras y ensaladas, carnes rojas, cordero asado o de lechal por encargo, solomillo, chuletón de ternera, chuletitas de cordero lechal, ibericos…
Y los pescados frescos del dia, especialidad en bacalao y los tradicionales postres caseros.