-
-
ENTRANTES A COMPARTIR PARA CADA 4 PERSONAS
-
> Tabla de jamón de bellota y queso boffard
-
> Rabas de calamar nacional con cebolla crujiente y alioli de su tinta
-
> Selección de Croquetas del Chef
-
> Ravioli Trufado con Pez Mantequilla Ahumado
-
(*) Puede sustituir cualquier entrante por Champi Nino
-
-
SEGUNDOS A ELEGIR ENTRE:
-
> Lomo Alto de Ternera Rosada con su Guarnición
-
> Chuletitas de cordero con reducción de su jugo y panaderos
-
> Suprema de salmón con cebada perlada y salsa tártara
-
(*)Puede Sustituir Cualquier Segundo por Lubina Bilbaína
-
-
DEGUSTACIÓN DE POSTRES:
-
> Coulant de Chocolate con helado de vainilla, Costrada Alcalaína y Lemon pie
-
-
INCLUYE PAN, 2 BEBIDAS POR PERSONA O BOTELLA DE VINO (RIVENDEL ROBLE/LAN CRIANZA) PARA CADA 4 PERSONAS Y CAFÉ.