Seleccionar página

CARTA

Bienvenido a un universo
de sabores únicos.

Entrantes / Raciones

– Huevos de Corral –
– Chanquetes y pimientos italianos –
– Setas shitaki y jamón –
– Gambón al ajillo –
– Champiñón «Nino» –

– Albóndigas de ternera estilo tradicional –
– San jacobo de ternera y queso –
– Chuletón de ternera Montes de Toledo –
– Solomillo de ternera Montes de Toledo –

Carnes de Primera

– Montes de Toledo –
Entrecot.
Chuletón.
Solomillo.
– Wagyu con Denominación de Origen –
– Chuletitas de Cabrito –

Carnes de Primera

– Montes de Toledo –
Entrecot.
Chuletón.
Solomillo.
– Wagyu con Denominación de Origen –
– Chuletitas de Cabrito –

El Mar

– Chipirón relleno de cremoso de boletus y crujiente ibéricos –
– Pez mantequilla ahumado con sal caviar y ravioli de trufa –
– Rabas calamar de Santander –

– Bocartes rebozados –
– Pijotas de Málaga –
– Raons fritos –
– Acedias de San Fernando –

Arroces de Lucrecia

– De Bogavante Gallego –
– De Carabineros Gordos –
– Señoret –
– De Mariscos –
– De Caracoles y Magro –
– De Magro y Verduras –
– Negro de Chipirones y Gambas –

Arroces de Lucrecia

– De Bogavante Gallego –
– De Carabineros Gordos –
– Señoret –
– De Mariscos –
– De Caracoles y Magro –
– De Magro y Verduras –
– Negro de Chipirones y Gambas –

¿Tiene alguna duda? ¿Consulta? Estamos
encantados de poder ayudarle.

info@restaurantelucrecia.es

Share This